parallax background

NASCENDO UMA DOCE IDEIA

Vislumbrando novas possibilidades na mais nova capital do país, Palmas, Adriana além de não ter nenhuma experiência profissional na época ainda tinha seus filhos para criar, o que lhe tomava muito tempo. Adriana então começou a avaliar alternativas laborais que pudesse conciliar com suas obrigações familiares.

Em 1996 em uma conversa com sua sobrinha, Núbia Cristiane Zago Garcia, que morava em Goiânia surgiu a ideia de fazer bombons. Após essa conversa, Núbia lhe enviou algumas forminhas e receitas com uma barra de chocolate como incentivo. Adriana tentou vários métodos de fabricação de bombons até que ficou feliz ao produzir sua própria receita e iniciou a fabricação dos primeiros bombons. Ela produziu o seu primeiro lote semanal de 100 bombons de chocolate, recheados com coco, ameixa com coco, morango, uva e castanha e os vendeu em repartições públicas da nova capital. Logo as delícias produzidas por Adriana já faziam sucesso em todos os corredores das secretarias do estado.

Com tamanha aceitação, a procura aumentava a cada dia levando Adriana a pensar em ampliar sua cozinha que já estava pequena para tamanha demanda.

AMPLIANDO O ESPAÇO PARA CRESCER

Em 1998 Adriana, percebendo o crescimento das vendas, partiu em busca de um espaço maior e melhor, mudando-se para uma casa mais ampla na quadra 210 sul, junto a essa mudança surgiu um espaço para venderem seus produtos na feira da 304 sul, o que impulsionou ainda mais a divulgação de seus produtos.

Com o crescimento continuo e a necessidade de aumentar a produção, Adriana comentou sobre seus projetos e ideias em uma reunião de família, foi quando recebeu de Dineis, sua cunhada, uma proposta para formalizar o negócio, e juntas montarem um espaço agradável e utilizar o nome que já havia sido escolhido pela família “Adriana Bombons”.

Unindo o talento de Adriana, o apoio de José e o profissionalismo administrativo de Dineis em 2004 optaram por alugar um ponto na 208 Sul, segundo eles o ponto caiu bem aos olhos dos três, pois se posicionava em uma ampla avenida.

Dineis buscou várias tendências no sul do país, que unidas as habilidades de José deram vida a um ambiente agradável e bonito, que oferecia tranquilidade e aconchego para consumir as delícias da casa.

NOVOS DESAFIOS

Em meados de 2008 a confeitaria era referência na cidade de Palmas no seu segmento, Adriana e sua sócia continuavam buscando oportunidades para implementar melhorias nos processos e produtos em prol de padronização.

Hoje, Adriana Bombons é uma referencia a nível de Tocantins. E após longos anos de experiencia estamos expandindo nossa rede de lojas. Hoje temos seis lojas na capital de Palmas e uma loja em Porto Nacional.